Я подожду, не вопрос. И поищу, конечно сам. Но вот на это
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в российском варинет, с российским комментарием
|
при всем желании не могу признать пропагандой. Повторюсь
Цитата:
Сообщение от полуэкт
И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин?
|
Посуди сам: житель суверенного гондураса (не в обиду гондурасцам) может выложить в независимый, неподконтрольный ни одному государству интернет ресурс все, что угодно. Это повод обвинять, скажем, Китай в пропаганде? И если уж ориентироваться на интернет, то я уже отмечал тут на Терре, что информационую войну Россия вчистую проигрывает. Любой поисковик, даже Яндекс выдает в разы больше ссылок на новости проукраинские, чем пророссийские. Найди мне ложь на сайтах, хоть мало-мальски связанных с российской властью. Я тебе больше скажу, у нас не заблокированы ни Эхо Москвы, ни Дождь, ничего... Все работает, там выступают и Новодворская, и Веллер, и Сванидзе. И очень критикуют позицию российской власти. И врут, как хотят, не в пользу России.
Цитата:
Сообщение от Вега
Специально для тебя
|
Та я по аглицки настолько хорошо не разумию. А то обязательно ознакомился бы. Эта пропаганда, точно не на россиян расчитана.