Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 14:27   #124
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
ну вот я дитю не давала ни колу, ни другую газ.воду - он и не знает чего это, и не просит. Либо вода, либо сок на детских праздниках. А другие дети пьют колу и едят торт Образ питания закладывается в детстве. Потом, используя силу воли, можно что-то изменить в лучшую сторону. НО, сила воли есть не у всех, иначе бы не было столько больных на голову в гастроэнтерологических центрах
С этим тоже согласна. У меня ребёнок кроме воды вообще ничего не пьёт, сок он никогда не просит, тк мы их не покупаем. Фреш я делаю, но он не очень любит, больше фрукты. Ну и мясо/рыбу/сыр он естественно не ест нигде, тк это не еда для него.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
я тоже так считаю.
Я одно время задыхалась по ночам, врачи ничего не находили. Потом пообщалась с психологом и она сказала, что это из-за стресса и депрессии. Научила меня дыхательной гимнастики.
У меня тоже были проблемы с дыханием (не хватало воздуха часто) и ком в горле. Йога помогла.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием