Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 15:04   #133
Ида
Постоянный участник
 
Аватар для Ида
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Они разные.
Мне из французских больше нравятся мягкие (особенно с плесенью) и камамберы, а у итальянцев - исключительно пармезан. Люблю голландские и швейцарские твёрдые старые сыры.
Мой любимый на настоящий момент - "Маасдам".
Больше всего люблю твердые сорта сыра - чтобы отрезать тонко-тонко можно было.
__________________
Хорошо там, где мы есть!
Ида вне форума   Ответить с цитированием