Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 20:11   #5525
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Летиция, если совсем дословно то он сказал: "Я посмотрю на тех, у кого хватит смелости поднять руку на свой народ". Видео с этими словами с его мартовского интервью я уже выкладывал тут раньше. И специально несколько раз сам смотрел, что бы цитата была точной.

Свои слова он сдержал, когда был в Нормандии, на праздновании "D-day". Посмотрел. Так что не надо... Он слишком хитёр, что бы на такой мякине попадаться.
Эх...а как же это "пусть только попробуют". Ну видишь, мне запомнилось так, многие люди поняли также. В любом случае, меня не устраивает то, что есть сейчас. Я уже не могу на это смотреть... Мне плохо от того, что гибнут люди. Нельзя оправдать гибель людей геополитикой или экономикой....Сильный должен защищать слабого, всегда и везде. Даже если для него самого - это будет фатально.

Осетию мы значит пошли защищать...а своих родных...украинцев, да какой там, русские они
Letizia вне форума   Ответить с цитированием