Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 22:45   #1758
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И ты брут! Вот например ты любишь своего ребенка. У тебя нет ни капли чувства собственности, у тебя нет эгоизма если кто то посягнет на ваше пространства, у тебя нет гордыни (он самый самый лучший). НУ тогда ты святая.. и Трезор тоже
Вот мою маму так растили - и выросла эгоистка, не могу найти с ней общий язык. Так что я своего ребёнка так воспитывать бы не стала. К сожалению, детей у меня нет. Но если бы были, они были бы "самыми-самыми": во-первых, только и исключительно для меня, а во-вторых - я бы им об этом не сказала, чтобы они не выросли инфантильными эгоистами и "пупами Земли". ))

Цитата:
от людей высоко, а до бога далеко..
Ну вот видишь - этой пословицей ты как бы отделяешь поступки "некачественных" политиков и от общества, и от справедливого возмездия за все их, не побоюсь написать это слово, преступления. Так они и рассуждают, словно в барокамере живут или в астрале пребывают. Идиоты, прости, Господи.

Цитата:
И ты брут!
Я не Брут. У мене другое фамилие... и имя тоже... ))))