Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 00:38   #5593
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Полыхали Балканы, потому что люди, как обычно, плохо уживаются, имея разные религии, не говоря уже о том, что чувство мести у южных людей развито чрезвычайно.

Представьте мир без религии. Представьте: не было террористов-самоубийц, взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, взрывов 7 июля в Лондоне, Крестовых походов, охоты на ведьм, «порохового заговора» , раздела Индии, израильско-палестинских войн, истребления сербов, хорватов, мусульман; преследования евреев за «христоубийство» , североирландского «конфликта» , «убийств чести» , нет облаченных в сверкающие костюмы, трясущих гривами телевизионных евангелистов, опустошающих карманы доверчивых простаков («Отдайте все до нитки в угоду Господу») . Представьте: не было взрывающих древние статуи талибов, публичного отрубания голов богохульникам, кнутов, полосующих женскую плоть за то, что узкая ее полоска приоткрылась чужому взгляду.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Я вижу изменения только к худшему. Я смотрю не те новости?
Новости? Я не смотрю новости Но общаюсь с людьми и мне кажется всё больше и больше хороших людей становится

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ты этот пример приводишь приблизительно раз в месяц.

Честно говоря, СССР не развалился бы, если бы руководство страны вкладывало деньге не в Афганистан с прочими, а в благосостояние советских людей!
Нас специально втянули в войну в Афганистане. И всё США...

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Знать бы еще, где она, эта правда. Вот если российская армия начнет мочить украинскую, думаешь только виноватые будут погибать? Иногда понимание правды приходит только через жертвы. В нашем случае, хотелось бы минимизировать жертвы на пути к правде.
Я вообще не хочу, чтобы кто-то кого-то мочил. Надеюсь, что они сами испугаются и передумают. Всё-таки адекватных людей в Украине больше! Воюют радикалы, нацики. Многие из тех, кто увидел правду больше не хотят воевать.

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Если коротко, то разумно-уважительно-доброжелательная...избегать излишней фамильярности..
постоянно только гладить?...не...если замечание, то шутливо..вообще чувство юмора взаимное-это большое подспорье в любых отношениях
Да, чувство юмора реально спасает! Но и поссориться иногда можно. А потом мириться
Letizia вне форума   Ответить с цитированием