Цитата:
Сообщение от Tresor
Полыхали Балканы, потому что люди, как обычно, плохо уживаются, имея разные религии, не говоря уже о том, что чувство мести у южных людей развито чрезвычайно.
|
Представьте мир без религии. Представьте: не было террористов-самоубийц, взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, взрывов 7 июля в Лондоне, Крестовых походов, охоты на ведьм, «порохового заговора» , раздела Индии, израильско-палестинских войн, истребления сербов, хорватов, мусульман; преследования евреев за «христоубийство» , североирландского «конфликта» , «убийств чести» , нет облаченных в сверкающие костюмы, трясущих гривами телевизионных евангелистов, опустошающих карманы доверчивых простаков («Отдайте все до нитки в угоду Господу») . Представьте: не было взрывающих древние статуи талибов, публичного отрубания голов богохульникам, кнутов, полосующих женскую плоть за то, что узкая ее полоска приоткрылась чужому взгляду.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Я вижу изменения только к худшему. Я смотрю не те новости?
|
Новости? Я не смотрю новости

Но общаюсь с людьми и мне кажется всё больше и больше хороших людей становится
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты этот пример приводишь приблизительно раз в месяц.
Честно говоря, СССР не развалился бы, если бы руководство страны вкладывало деньге не в Афганистан с прочими, а в благосостояние советских людей!
|
Нас специально втянули в войну в Афганистане. И всё США...
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Знать бы еще, где она, эта правда. Вот если российская армия начнет мочить украинскую, думаешь только виноватые будут погибать? Иногда понимание правды приходит только через жертвы. В нашем случае, хотелось бы минимизировать жертвы на пути к правде.
|
Я вообще не хочу, чтобы кто-то кого-то мочил. Надеюсь, что они сами испугаются и передумают. Всё-таки адекватных людей в Украине больше! Воюют радикалы, нацики. Многие из тех, кто увидел правду больше не хотят воевать.
Цитата:
Сообщение от лида
Если коротко, то разумно-уважительно-доброжелательная...избегать излишней фамильярности..
постоянно только гладить?...не...если замечание, то шутливо..вообще чувство юмора взаимное-это большое подспорье в любых отношениях
|
Да, чувство юмора реально спасает! Но и поссориться иногда можно. А потом мириться