Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
истерика от свидомых
|
А это от нашего кадра, уехавшего на ЮВ
Цитата:
Не совсем и хотелось, но напишу.
С того момента, как мы с друзьями поехали полюбоваться на терриконы, прошло уже ой как немало времени и еще больше всяких событий.
Я познакомился с прекрасными людьми - такими же как и мы туристами из Беларуссии.
Мы вместе с ними, еле выпетляли в Харькове, после того как там местные "Борцы за Новороссию" сли всех все.
Еле добрались до ЛНР, обходя и адски бестолковые блоки укропских вояк и довольно профессиональные засады укропской же спецуры.
А если еще учесть, что у половины с собой были штатные средства, то это путешествие вообще можно считать отличной тренировкой, перед началом большой экскурсии по ДНР и ЛНР.
А еще, мне пришлось пообщаться с некоторыми форумчанами, полюбившегося мне форума Севастополь.инфо.
С некоторыми в личке, (встретил бы на улице - разбил бы лицо в кровь. Если не больше),а с некоторыми и так. Живьем. Спасибо им.
Так вот.....
"Сливаете" вы ЛНР/ДНР или "не сливаете" в этой теме- не имеет никакого значения.
То есть - вообще не имеет.
Сейчас обьясню.
Неприятно вот что. Даже не то чтобы неприятно,а немного удивительно и непонятно.
Когда мемберы сев.инфо узнали что я с несколькими товарищами нахожусь на экскурсии в Донецке, то в личку посыпалась куча писем.
Многие писали слова поддержки. Теплые, хорошие слова. Присылали помощь. (Отчет по тратам 14.6 тыс. руб поступивших - высланы на имейл тем четверым, кто ее прислал. Пишу и тут. 10 тр ушло семье нашего вояки-сябра, на 2.2 тр были закуплены аккумуляторы для микросредств РЭБ., 2.4тр ушли на банальную закупку сухпая. Все чеки у вас на имейлах)
Многие "чисто профессионально" ccaли в уши, мол дескать "группируйтесь, копайте в лесу землянки, вырезайте арбалеты и валите укроп" - другими словами,несли жесточайшую галюциногенно-шизофреническую ахинею. Им же,сидя на теплом диване,щелкая пальчиками по клаве,виднее как тут и что.
Еще одна категория "диванного войска" чуть ли не в категорической форме требовала ежедневных сводок, трясла кулаками пенилась
ртом, мол "давай докладывай!!!"
А вот еще одна группа форумчан, действовала очень так подленько.
Охали в личку, ахали, сочувствовали и между делом, предлагали помощь.
Запрашивали яндекс-кошельки,qiwi кошельки, которые им простодушно давались.
В результате, на 6 из 7ми анонимных кошельков поступили суммы от 50ти до 100 рублей и моментально прилетел лок. Причина - "жалоба плательщика. Для разблокировки пройдите идентификацию".
Ну да ладно Бог всем судья.
Не беда. Чай не маленькие.
Так вот. О "СЛИТ/НЕ СЛИТ".
Я уже третий день нахожусь со своей группой туристов в Ростовской области.Отдохнуть бы надо.
Первые сутки тупо ели и спали.
А вторые сутки - банально штопали туристическую одежду, трусы (да да!!) мылись, брились, чистились.
Скоро ведь обратно. Не все терриконы посмотрели мы.
Со вчерашнего дня и по сегодняшнюю ночь, читал я эту тему и, не знал смеяться мне, или плакать, или еще чего.
Так и представлялись мне, жирные самодовальные тЕльца, сидящие перед экраном, тыркающие пухлыми пальчиками по клавишам, панибратски называющие Президента нашей Страны "Пу", "Вова", "Вован"...
Отправляющие 2-3 предложениями в атаку тысячи войска и сотни брони, движением мышки направляющие ЯО и летунов убирать укроп, дающие "единственно точные и верные советы" Главнокомандующему ВС РФ, а потом самодовольно откидывпющиеся на спинку мягкого дивана, отхлебывающие горячий чай и и думающие - "Вот как я их всех сделал своей аналитикой!!!".
Xpeн вам, по всей морде,господа диванные аналитики.
Нет никакого "Юго-Востока Украины"
Есть ЛНР и ДНР.
И xpeн вам, а не слив.
Сил у нас хватит,даже при самых плохих раскладах. Как видите,есть даже возможность определенной ротации и передышки.
Можете дальше продолжать "воевать" сидя за экранами.
Можете дальше постить по всея интернету фотки супер фотогеничного дезертира Бабая, стрелявшего от силы 10 раз.
Можете дальше вопить о том,какой Путин *удак,и все такое.
А мы же, дальше будем делать то,для чего сюда приехали.
Приехали кто как. Кто оставил дело, кто огород с коровами, кто жену с детьми.
Будем делать, несмотря на даже на то,что довольно таки неприятно наблюдать сидя в секрете,как "гордые и суровые шахтеры" и их не менее "гордые и суровые, крепкие надежные сыновья" сидят в 100 метрах в кабаке и "не гонят порожняк".
Конечно,они порожняк не гонят,да.
Они пивко с шашлычком пьют. А xyль?
Приедут же с Урала,с Гомеля, с Ростова, с Сухуми- отвоюют для них свободу. И заживут они, как в раю.
Впрочем,,мы не обижаемся.
Пословица есть такая русская. Взялся за мячь - x**чь.
Вот и x**чим. И победим.
П.С. "Всепропальщикам" искренне желаю гореть в аду и лизать там своими погаными языками горячие сковородки.
|
|