Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 10:02   #5601
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
истерика от свидомых
А это от нашего кадра, уехавшего на ЮВ

Цитата:
Не совсем и хотелось, но напишу.

С того момента, как мы с друзьями поехали полюбоваться на терриконы, прошло уже ой как немало времени и еще больше всяких событий.
Я познакомился с прекрасными людьми - такими же как и мы туристами из Беларуссии.
Мы вместе с ними, еле выпетляли в Харькове, после того как там местные "Борцы за Новороссию" сли всех все.

Еле добрались до ЛНР, обходя и адски бестолковые блоки укропских вояк и довольно профессиональные засады укропской же спецуры.
А если еще учесть, что у половины с собой были штатные средства, то это путешествие вообще можно считать отличной тренировкой, перед началом большой экскурсии по ДНР и ЛНР.
А еще, мне пришлось пообщаться с некоторыми форумчанами, полюбившегося мне форума Севастополь.инфо.
С некоторыми в личке, (встретил бы на улице - разбил бы лицо в кровь. Если не больше),а с некоторыми и так. Живьем. Спасибо им.

Так вот.....
"Сливаете" вы ЛНР/ДНР или "не сливаете" в этой теме- не имеет никакого значения.
То есть - вообще не имеет.
Сейчас обьясню.

Неприятно вот что. Даже не то чтобы неприятно,а немного удивительно и непонятно.

Когда мемберы сев.инфо узнали что я с несколькими товарищами нахожусь на экскурсии в Донецке, то в личку посыпалась куча писем.
Многие писали слова поддержки. Теплые, хорошие слова. Присылали помощь. (Отчет по тратам 14.6 тыс. руб поступивших - высланы на имейл тем четверым, кто ее прислал. Пишу и тут. 10 тр ушло семье нашего вояки-сябра, на 2.2 тр были закуплены аккумуляторы для микросредств РЭБ., 2.4тр ушли на банальную закупку сухпая. Все чеки у вас на имейлах)
Многие "чисто профессионально" ccaли в уши, мол дескать "группируйтесь, копайте в лесу землянки, вырезайте арбалеты и валите укроп" - другими словами,несли жесточайшую галюциногенно-шизофреническую ахинею. Им же,сидя на теплом диване,щелкая пальчиками по клаве,виднее как тут и что.

Еще одна категория "диванного войска" чуть ли не в категорической форме требовала ежедневных сводок, трясла кулаками пенилась
ртом, мол "давай докладывай!!!"

А вот еще одна группа форумчан, действовала очень так подленько.
Охали в личку, ахали, сочувствовали и между делом, предлагали помощь.
Запрашивали яндекс-кошельки,qiwi кошельки, которые им простодушно давались.
В результате, на 6 из 7ми анонимных кошельков поступили суммы от 50ти до 100 рублей и моментально прилетел лок. Причина - "жалоба плательщика. Для разблокировки пройдите идентификацию".
Ну да ладно Бог всем судья.
Не беда. Чай не маленькие.
Так вот. О "СЛИТ/НЕ СЛИТ".

Я уже третий день нахожусь со своей группой туристов в Ростовской области.Отдохнуть бы надо.
Первые сутки тупо ели и спали.
А вторые сутки - банально штопали туристическую одежду, трусы (да да!!) мылись, брились, чистились.
Скоро ведь обратно. Не все терриконы посмотрели мы.
Со вчерашнего дня и по сегодняшнюю ночь, читал я эту тему и, не знал смеяться мне, или плакать, или еще чего.

Так и представлялись мне, жирные самодовальные тЕльца, сидящие перед экраном, тыркающие пухлыми пальчиками по клавишам, панибратски называющие Президента нашей Страны "Пу", "Вова", "Вован"...
Отправляющие 2-3 предложениями в атаку тысячи войска и сотни брони, движением мышки направляющие ЯО и летунов убирать укроп, дающие "единственно точные и верные советы" Главнокомандующему ВС РФ, а потом самодовольно откидывпющиеся на спинку мягкого дивана, отхлебывающие горячий чай и и думающие - "Вот как я их всех сделал своей аналитикой!!!".
Xpeн вам, по всей морде,господа диванные аналитики.
Нет никакого "Юго-Востока Украины"
Есть ЛНР и ДНР.
И xpeн вам, а не слив.
Сил у нас хватит,даже при самых плохих раскладах. Как видите,есть даже возможность определенной ротации и передышки.
Можете дальше продолжать "воевать" сидя за экранами.
Можете дальше постить по всея интернету фотки супер фотогеничного дезертира Бабая, стрелявшего от силы 10 раз.
Можете дальше вопить о том,какой Путин *удак,и все такое.
А мы же, дальше будем делать то,для чего сюда приехали.
Приехали кто как. Кто оставил дело, кто огород с коровами, кто жену с детьми.

Будем делать, несмотря на даже на то,что довольно таки неприятно наблюдать сидя в секрете,как "гордые и суровые шахтеры" и их не менее "гордые и суровые, крепкие надежные сыновья" сидят в 100 метрах в кабаке и "не гонят порожняк".
Конечно,они порожняк не гонят,да.
Они пивко с шашлычком пьют. А xyль?
Приедут же с Урала,с Гомеля, с Ростова, с Сухуми- отвоюют для них свободу. И заживут они, как в раю.

Впрочем,,мы не обижаемся.
Пословица есть такая русская. Взялся за мячь - x**чь.
Вот и x**чим. И победим.

П.С. "Всепропальщикам" искренне желаю гореть в аду и лизать там своими погаными языками горячие сковородки.
Вега вне форума   Ответить с цитированием