Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:01   #1488
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Жалуюсь.
Два дня назад мне друг звонит, (на права сдал, машину купить хочет). Машину нашел, звонил хозяину, но тот не бельмеса по английски. Попросил, чтобы я узнала, когда можно приехать посмотреть машину, и сколько хозяев было у авто.
Время вечер, друг ждет возле компа.
Я ж вся в соплях, прошу помощи у мужа своего. Только два вопроса спросить. ОК. Проходит пять минут, муж не звонит. Я спрашиваю «Звонил?», Нет. Проходит еще пять минут, он все еще не позвонил. Я начинаю закипать. Еще пять минут проходит, он все сидит тупо пялится в комп, где объявление о продаже- и ничего не происходит.
У меня уже все выкипает наружу. Я спрашиваю по возможности вежливо: « Милый, тебе на кнопочки нажать номер телефона набрать, в чем проблема?» На что он меня так же вежливо спрашивает: « а что у тебя спешка куда-то?».
Все, ту происходит взрыв! И я начинаю орать. Что у меня-то спешки нет, но Олег сидит и ждет ответа, а к тому же время уже девятый час. На что он мне очень вежливо отвечает, что нет разницы, позвонит ли он сейчас или на 15 минут позже. И вообще, он изучает данные машины.
Это полный абзац!
На хрена изучать, если уже без него все изучили и прочитали. И может продавец спать в 9 часов уйдет. Спросить надо только два вопроса и все!
Наконец, мои вопли его выводят из ступора, и он звонит. Я прикладываюсь ухом к трубке телефонной.
Что вы думаете, на той стороне связи, отвечает не менее « гениальный финн». На два заданных вопроса, он начинает рассказывать про машину, все то, что написано в объявлении, что так долго изучал мой муж.

Убейте меня вяленым носком!

Если бы была моя воля, я бы задушила их обоих. Так, вот после продолжительной беседы «глухого с немым», продавец, наконец, разродился и ответил на вопрос « когда можно приехать посмотреть машину», примерно так:
- Да я вообще то не знаю, когда вам удобно, завтра у меня весь день занят, а вот после завтра, я наверное смогу показать машину. Вы мне позвоните лучше завтра после полудня.

Занавес!
Я сказала Олегу, что завтра после полудня, могут его коллеги по работе позвонить, потому как я за себя не ручаюсь.