16.07.2014, 10:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Сообщение от Марабейка
Мы научились спокойно принимать смерть.
При открытии личного сообщения от знакомых каждый раз (без исключений) первое, что вижу: «Жива?»
Это у нас вместо «Привет!», «Добрый день!». Это у нас всех такая привычка теперь. Главное — убедиться сначала, что человек (знакомый и родной по горю) жив.
Ответ у меня лично всегда эмоциональный. Я пишу свое «ДА», подкрепляя несколькими восклицательными знаками. И получаю следующее: «Слава богу!.. Рассказывай теперь». Теперь можно дальше о разных пустяках писать. Даже, если эти пустяки вымотали за весь день так, что ревешь в подушку, пока ребенок мультик смотрит. Всё пустяки. Ты жив — это главное.
Обсуждаем с жуткими помехами, перезванивая по сотне раз примерно, по скайпу с родственниками и знакомыми ситуацию в городе, и так же начинаем: «а Он жив?», «а у них дом цел?».
Дожили. Как можно до ТАКОГО дожить? Господа, укры! Кто нам может это объяснить? Кто может объяснить мне то, что из нажитого за двадцать лет, в моем дворе остался лишь уцелевший, закрытый в гараже, велосипед? И ВСЕ. Чертовщина какая–то, ей богу!
И как устала от звонков знакомых с одними и теми же фразами:«Сегодня ездили по району, дома все смотрели. В вашем тупо ОДНИ СТЕНЫ. И забор целый. Внутри — пепел.»
Или еще рассказы о том, КАК погибали друзья... Соседи...
Мы так спокойно принимаем уже любые новости.
В ленте новостей никого абсолютно не пугает пометка 18+ при просмотре фотографий с места очередных обстрелов.
Мы просто видели уже ВСЕ. Это так ужасно все и так буднично. Так привычно уже увидеть свой район (хотя в моем лично уже практически убивать–то и некого — все либо уехали, либо погибли), разрушенный дом соседей и самих соседей на земле... А рядом — кровь...
Сегодня в Москве траур по погибшим в метро. Мы приносим семьям погибших свои соболезнования. Мы — жители Новороссии.
Мы знаем, что такое — терять близких...
|
Отсюда.
Цитата:
Сообщение от Надежда
ADv, мне сказали что Мара это древнерусская богиня смерти. Бей, ка.. Троллинг жролля.. К чему ты Лёша расстраиваешься и грустно читать этот троллинговый стёб. Она пишет далеко не то что думает. Продуманный какой то тролль. Чересчур уж.
|
Сама Марабейка объяснила свой ник по-другому.
|