Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 14:09   #7535
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А у вас сколько версий, и какие они? Тоже всё просто. "Сбили укры". Или есть варианты?
Я так понимаю, что возможно всего 3 варианта.
1. Сбили укры специально (провокация)
2. Сбили укры нечаянно
3. Сбили ополченцы нечаянно.
Последнюю версию стоит принимать во внимание, если у них работоспособный БУК обнаружится.
Пока наиболее вероятна первая версия. На это указывает диспетчерская проводка лайнера не по стандартному маршруту.
Подпункты:
1.1. Команду сбить дал Киев
1.2. Команду сбить дал Коломойский
Версия 1.1. мало вероятна, потому что Киев в любом случае виноват. Кто бы не сбил самолет, ответственность за инцидент в воздушном пространстве, подконтрольном украинским службам, несет Украина. Ну и направили борт по опасному маршруту, скорее всего украинские диспетчера (если бы пилоты наплевали на диспетчеров и сами изменили маршрут, то диспетчера давно бы уже сообщили общественности).