Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 21:59   #7586
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я просто отметил тот факт, что Путин с чего-то вдруг резко стал звонить Обаме по данному поводу. Так вот. С чего бы? Если не при делах?
Идет вооруженный конфликт в зоне интересов США и Россиии, на территории Украины. В интернете сведения о катастрофе появились практически сразу, Путин звонил Обаме никак не раньше этого. Где-то есть сведения, что Путин позвонил Обаме раньше того, как узнал весь мир?
Далее - почему Обаме? А Кому еще? Порошенке что-ли звонить? А Обаме - да, имеет смысл звонить, поделиться соображениями, простимулировать к прекращению огня.

Если честно, смотрю я как ты жонглируешь непроверенными "фактами" и откровенным домыслами, приправляя их эмоциональными оценками, и сдается мне, что зря я с тобой полемизирую.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А истина, она же рождается в споре.
Оффтоп.
Нажмите для просмотра целиком
Распространенное заблуждение. Истина существует независимо от наблюдателей, от спорящих, она объективна. Субъективными "истинами" являются правды, которые у каждого свои. В споре находится не истина, а равнодействующая различных правд, которая может совпасть с истиной, а может быть очень далека от нее. Например, 7 слепых мудрецов, ощупывающих слона с разных сторон, так и не приблизились к истине.

Я лично очень не люблю "одноголосицу", но и спор ради спора (практически - троллинг) тоже. И самое поганое, когда споря о фактах, начинают переходить на личности друг друга. Касательно нашего форума - Умника вовсе не виню в переходе на личности, тут многие этим грешат. Увы. И я в том числе