Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 19:59   #7624
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Как вариант:
Путин сказал, что причиной крушение самолета стало «преступление». А это слово неуместно, если речь идет о технической аварии.
Он заявил, что виновна страна, на территории которой произошло крушение – то есть Украина. («Государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»).
Путин пообещал представить доказательства своего заявления. («Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам (выделение – редакции «АИС»), чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира»).
Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры.
Мне этот вариант не нравится. Время звонка Путина не сообщается, да и сомневаюсь я, что оно опубликовано. Автор статьи ищет факты, расшифровывая слова Путина, словно какого-то пророка библейского.
Возвращаясь к времени.

Цитата:
17:10 Официально подтвержден факт падения самолета, а очевидцы с земли рассказали, что "Боинг" был сбит.
16:25 Малайзийские авиалинии сообщили, что потеряли связь с самолетом "Боинг 777", который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Инцидент зафиксирован рядом с российско-украинской границе.