Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 21:58   #6035
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ну вот. Новый ярлык. Посмотрел видео-садист, извращенец. Не посмотрел-трус. Продолжайте. Может ещё чего придумаете. Сами не справитесь, соловьёвы помогут. А то, что в глазах всего мира Россия агрессор и спонсор терроризма, это так, мелочи. Дерьмократы с либерастами виноваты. Тут, главное, голову из песка не доставать.

Вполне насмотрелся. Видом трупов не удивишь, кровь не шокирует. И дело не в вере. Вы ж ролики, которые я могу выложить, вряд ли смотреть будете. Пропагандой обзовёте. Так чего мне ваши смотреть? И по поводу роликов. Я так понял, что там жертвы обстрелов. Так вот. Стреляют по жилым кварталам сами боевики. Именно для того, чтобы вы имели возможность демонстрировать эти ролики, плюс, возбужать у местного населения ненависть к украинской армии. Опровергнуть можете? Я вам завтра на эту тему кучу всего найду.
Пля....неужели можно так зомбировать. Хочется рукоплескать пендосам.