Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 01:42   #973
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Ночь - это кот. Наглый кошак, презревший уютное пододеялье хозяйской кровати и вышедший на промысел. И сна как не бывало. Я лежу, прислушиваясь как он шебуршит на столе, вдумчиво перебирая бумаги.
Ночь - это ошалелый мотылёк, вот уже полчаса долбящийся в окно. Если я погашу лампу, то он будет крайне разочарован, потеряв цель в жизни. Мало кто может похвастаться, что его цель - такая же яркая, как моя лампа.
Ночь - это неумолчный шепот деревьев над домом. Деревья - известные сплетники, и всю ночь они перемывают косточки друг другу. Соседний дуб за забором отличается резкостью суждений, а ракита чуть истерична и своенравна.
ночь - это собаки, лающие во дворе. Они всегда дожидаются, когда люди покрепче уснут, и в самый сладкий момент - ка-а-ак забрешут! Потом они наверняка меряются, кто больше народу разбудил.
Говорят, что ночь - это тишина. Не верьте!
Оксана вне форума