Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 06:52   #7732
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

На мой взгляд (не профессионала): если пробоины локализованы только по той линии, что изображена на схеме поста #7725, то это - пушка. Но от таких повреждений лайнер вряд ли мог развалиться в воздухе. Мне кажется, должны быть повреждения и на остальных частях фюзеляжа. Их анализ покажет, чем стреляли. Дырки не похожи на результат работы пушки. Больше похожи на результат осколков от взрыва. Это мог быть БУК. Взрываются ли ракеты класса воздух-воздух до соприкосновения с самолетлом я не знаю. У нас же есть свой эксперт. Фантом, что скажешь?
Как бы то ни было, главным в анализе должны быть переговоры с диспетчерами. Немного напрягает, что малайцы приглашают для анализа черных ящиков британских специалистов.