Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 09:18   #615
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вег, с какого боку тут причастность Америки?? Только что головной офис этой компании там зарегистрирован.
Так в этом и заключался вопрос - есть ли причастность Америки? Ответ положительный.
Цитата:
Неужели ты думаешь, что кто-нибудь будет участвовать в проекте во вред своей стране?
Иннуль, реалии показывают, что это не только возможно, а массово практикуется.
Цитата:
Тем более, что работает там одна молодёжь, которая ещё горит желанием если не "спасти мир", то сделать что-нибудь для него полезное)
В этом и изюм - в силу изуродования нашего образования по стандартам известно кого (желающие могут прочитать это, как "снижение патриотической агитации"), молодёжь некоторые моменты не может оценить критически (правда, многие взрослые люди тоже). Применяя аккуратные технологии инфовойны, можно легко создать в обществе прослойку молодых людей, считающих нормой что-то (мягко скажем) пограничное с традициями конкретного общества. Как пример - гомики.
Кстати, где обучается, стажируется та молодёжь, что работает в той фирме? Вопрос риторический.
Как пример - один из начальников подводной лодки "Запорожье" друг сына моей сотрудницы. Они дружат со школы, оба пошли в военные, только в разных странах. Так вот он, когда он служил в украинской армии, проходил обучение в том числе в Америке.
К слову сказать, сейчас, держа в руках увесистую пачку денег, он сказал - На что я потратил полжизни? Кому я служил за копейки?
Сейчас едет на обучение в Москву и сын коллеги ему подсказывает, какие документы надо оформить, чтобы попасть служить назад сюда. Так этот товарищ ответил, что за такие деньги и престиж он готов служить хоть на Камчатке
Но это уже лирика
Возвращаясь к моему вопросу, я не знаю причины катастрофы и Фёдоров её не знает. Он задал вполне логичный вопрос - почему всегда ищут "стрелочника"? В мире есть примеры разрушения домов, мостов и пр. по причине ошибки проектировщиков, т.е. эти ошибки изначально заложены и дело времени, когда выстрелят.
Вполне вероятно, что с проектом метро в данном случае всё прекрасно, а виноват тот самый стрелочник.

П.С. Ещё раз хочу поблагодарить Иду за ссылку на Фурцева - то, что я вчера послушала, раньше не попадалось. Очень любопытные факты рассказывает о Ельцинском периоде.
Интересующиеся - полюбопытствуйте.
Вега вне форума   Ответить с цитированием