Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 20:58   #34
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
объясню свою мысль на примере мммм страпона. Мужчина себе это может запрещать на ассоциации, что он будет "опущенным" Женщины запрещают себе анальный секс в уверенности, что из них потом отходы просто выпадать будут.... И т.п.
Но ведь помимо таких радикальных вариантов есть и гораздо более безобидные, но, тем не менее, не менее желанные. Пример элементарный - если я увижу красивую девушку на улице, то как бы я не хотел ее - не наброшусь как минимум по двум причинам: потому что я не уверен, что ей будет приятно и потому что это будет банальное насилие, имеющее свою статью в уголовном кодексе. Точно так же я не буду заводить романы на работе. По своим причинам, но не буду. И очень много таких моментов, которые могут быть и очень желанны, но в практической(!) жизни неосуществимы. А страпон весьма приятно выглядит на женщине, которая "трахает" другую женщину. Я бы с удовольствием поучаствовал в таком бы действе. Но это опять из разряда фантазий, которые если и буду реализованы, то под покровом строжайшей секретности и с дикими ограничениями: моральными, временными и даже территориальными.
ADv на форуме   Ответить с цитированием