Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 21:53   #6436
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
тут ты найдешь ответ
Делай, что должен, и будь, что будет
21 Июля 2014 kungurov

Хорошо написано

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Им (пардон) ссы в глаза, они, божья роса! Без успокоительного они не успокоятся.
— Мне, пожалуйста, успокоительного.
— Вам в каплях или в таблетках?
— Не зли меня, сука!

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Их будут судить... Я верю.
Верь, товарисчь!

Более 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части и сегодня вечером перешли на российскую территорию. Об этом сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
26 июля 2014, 21:04

«Около 20.30 мск 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска «Изварино». Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России в связи с тем, что они не желают воевать против собственного народа», - сообщил Малаев ИТАР-ТАСС.

Он добавил, что все украинские военнослужащие уже перешли на территорию России через российский пункт пропуска «Донецк».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42621?...#ixzz38bFXFcia
лида вне форума   Ответить с цитированием