Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 01:29   #45
UMA
Постоянный участник

UMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Тётя моя себе колбасу-сервелат на тёрке тёрла.
Этож какого состояния должна быть колбаса что бы её на тёрке) Сухая наверное твёрдая очень)
А что в салатик то прикольно)
А вообще повторюсь не боясь быть банальной) в человеке всё должно быть прекрасно! И зубы не исключение, во первых это здоровье человека, ведь от качества зубов зависит перемалывание пищи а потом и переваривание. Ну и внешне считаю первейшими критериями привлекательной внешности как у мужчин так и у женщин это: зубы в хорошем состоянии, волосы и фигура. Имея все три этих фактора можно с большой уверенностью считать себя обладателем замечательной внешности)
Как-то взялась и залечила перелечила весь рот обошлось это в довольно крупную сумму да и клинику я выбрала новую) где все новомодные технологии и т.д. Намучилась с двумя зубами как мне обьяснили они на гране выживания* из-за давнишнего лечения резарцином. Этот препарат очень обширно использовался да и сейчас тоже есть но не везде он разрушает корни зуба преваращая его в стекловидную структуру. А так же окрашивает в розовый цвет сам зуб, так вот с эими зубами в последствии очень сложно приходится и чаще всего они идут на удаление. Меня одно коробит врачи наверняка знали о последствиях применения этого самого
резорцина и всё равно практиковали( А сейчас бы у меня были в сохранности эти два зуба.
UMA вне форума   Ответить с цитированием