Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 08:17   #6467
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Всякие версии с учениями не выдерживают критики. Ведь диспетчера завели же зачем то самолет в зону боевых действий. Не зря до сих пор скрывают переговоры экипажа с диспетчерской службой. Отсюда вывод: 99,9% за то, что это спланированная акция.
Погорячился я, отвергнув версию учений. Учения нисколько не протеворечат специально спланированной акции. Более того, органично в нее вписываются. Для их организации было два резона:
- повод для размещения в нужном районе большого количества БУКов
- если не удастся свалить вину на Россию, то можно будет отболтаться ошибкой персонала

Штрих к оценке настроений в Украине.
Цитата:
Максим Шишов
Сегодня я понял что город таки накрыло.
Зайдя в фирменный магазин "Лучано" попросил их тортик "Киевский-Люкс", тот что с миндалем, кто пробовал из Киева больше никогда не повезет, включая киевлян.
Продавалец в ответ "Киевских более не выпускаем. Возьмите Миндальный".
На вопрос- "в чем разница"- услышал ответ сделавший мой день:
"Разницы никакой. Но людей не раздражает".
Планы укроармии из украинских СМИ.