Цитата:
Сообщение от Вега
Ну и несколько дополнительных, индивидуальных штрихов к технологиям позволит"качнуть лодку" сильнее - санкции вроде мелочь, а если мешающей мелочи много? К мелочам добавляется штраф по размерам соизмеримый с затратами на олимпиаду. Готовят Молдову и Приднестровье, Грузию и Казахстан. Украина пока ещё есть.
|
Вот прямо мои мысли изложила.

Война раскручивается не шуточная. Пора рисовать синие и красные стрелочки наступлений и контрударов на геоэкономической карте мира. Мы им БРИКС, они нам Украину, мы им снижение доли долларовых сделок, они ... . Надо бы повнимательнее следить сейчас еще и за Молдовой и Приднестровьем. А еще хотелось бы понять, что у нас с 5-й колонной. Что-то напрягает меня фигура нынешнего министра финансов.
Е.Федоров заставляет задуматься. Если верны мои представления об информационной зависимости общества (70% населения напрямую замбируется с помощью СМИ), то народ можно направить куда угодно. Что же делать? Надо, чтобы было больше умных.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это словно лягушка, сидящая в кастрюле с водой - получается, что она должна сделать выбор уже в тот моментт, когда температура поднялась лишь на пару градусов и ещё не вышла за пределы комфортной. Это должна быть ооочень умная лягушка, чтобы суметь сделать выбор на 30 градусов раньше необходимого, когда её ничто к этому не вынуждает.
|