Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 09:10   #1851
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну и несколько дополнительных, индивидуальных штрихов к технологиям позволит"качнуть лодку" сильнее - санкции вроде мелочь, а если мешающей мелочи много? К мелочам добавляется штраф по размерам соизмеримый с затратами на олимпиаду. Готовят Молдову и Приднестровье, Грузию и Казахстан. Украина пока ещё есть.
Вот прямо мои мысли изложила. Война раскручивается не шуточная. Пора рисовать синие и красные стрелочки наступлений и контрударов на геоэкономической карте мира. Мы им БРИКС, они нам Украину, мы им снижение доли долларовых сделок, они ... . Надо бы повнимательнее следить сейчас еще и за Молдовой и Приднестровьем. А еще хотелось бы понять, что у нас с 5-й колонной. Что-то напрягает меня фигура нынешнего министра финансов.
Е.Федоров заставляет задуматься. Если верны мои представления об информационной зависимости общества (70% населения напрямую замбируется с помощью СМИ), то народ можно направить куда угодно. Что же делать? Надо, чтобы было больше умных.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это словно лягушка, сидящая в кастрюле с водой - получается, что она должна сделать выбор уже в тот моментт, когда температура поднялась лишь на пару градусов и ещё не вышла за пределы комфортной. Это должна быть ооочень умная лягушка, чтобы суметь сделать выбор на 30 градусов раньше необходимого, когда её ничто к этому не вынуждает.