Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 16:55   #6575
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Украина превращается в чистую Африку, а в Африке вариантов действий только два. В Африке западные компании действуют так: либо они там работают, и тогда они создают вооруженные подразделения, которые охраняет их активы. И китайцы так же работают: когда они получают активы, они вводят туда собственную военизированную охрану. Западные компании работают так же, потому что иначе у них будут, как в Нигерии, похищать сотрудников. Вот это первый путь: если вы хотите остаться в Африке – на Украине, создавайте свои собственные военизированные подразделения и отбивайтесь от местных племен. А второй путь – покинуть Африку и сосредоточиться на российских проектах, потому что риски довольно существенны. И я думаю, что это не на месяцы, а на годы», - добавил он.

«Речь идет фактически о том, что рано или поздно украинская власть будет в открытую говорить о национализации российских активов. Это как в Африке – меняется вождь племени и говорит: «теперь я вождь, у меня кость в носу, вы должны отсюда убираться, все мое». И что с этим делать? В Гаагу идти? Вряд ли это получится», - сказал эксперт.
Отсюда.