29.07.2014, 16:55

| 

| 

| 

#Zамир #НетНацизму 

| 

Цитата: 

Украина превращается в чистую Африку, а в Африке вариантов  действий только два. В Африке западные компании действуют так: либо они  там работают, и тогда они создают вооруженные подразделения, которые  охраняет их активы. И китайцы так же работают: когда они получают  активы, они вводят туда собственную военизированную охрану. Западные  компании работают так же, потому что иначе у них будут, как в Нигерии,  похищать сотрудников. Вот это первый путь: если вы хотите остаться в  Африке – на Украине, создавайте свои собственные военизированные  подразделения и отбивайтесь от местных племен. А второй путь – покинуть  Африку и сосредоточиться на российских проектах, потому что риски  довольно существенны. И я думаю, что это не на месяцы, а на годы», -  добавил он. 

«Речь идет  фактически о том, что рано или поздно украинская власть будет в открытую  говорить о национализации российских активов. Это как в Африке –  меняется вождь племени и говорит: «теперь я вождь, у меня кость в носу,  вы должны отсюда убираться, все мое». И что с этим делать? В Гаагу идти?  Вряд ли это получится», - сказал эксперт.

| 

Отсюда.

| 

| 

|