Много-много лет назад, моей подруге привезли фр. духи "Анаис Анаис" от Кашарель.
А поскольку я ароматоманка (с детства), каждый раз при встрече с ней улавливала тонкий аромат этих духов и балдела (пардон

). Так они мне нравились. Я в них просто влюбилась.
Мало кто меня поймет, вероятно, немногие из нас помнят те времена сплошного дефицита и блата. Тогда ничего такого в магазине просто так было не купить.
Ну, а чуть позже, о, радость!!!! "покупай - не хочу."
Ну, естессна, Анаис Анаис у меня просто не выводились. Лет десять, только они.
Однажды подумалось мне о том, что при нынешнем разнообразии и возможностях, грех сидеть на одном аромате, надо и другие попробовать
И стала я пробовать всё...классику, новинки и не совсем новинки. Ооо, чего только у меня не было. Разве что от Герлен ничего, я их не слышу, а так, пожалуй всё перепробовала. А за эти почти пять лет во Франции, сами понимаете, моя болезнь только усугубилась.
Мда...и ничего не приживалось, почти. "Пюр пуазон" продержался несколько лет, еще до приезда сюда, и всё.
И пошло- поехало. Поиск.
Много чего так незаконченным и оставалось, детям отдавалось.
Последние пару недель вновь активизировалась в поиске (Св. Валентин на носу

)
Даже погуглила на предмет Гороскоп = аромат

И вижу я - Анаис Анаис в числе прочих по моему знаку зодиака.
И подумалось мне, что-то давненько я его не слушала. Дай, думаю, попробую.
Зашли позавчера с мужем в мой НосибЕ, брызнула на запястье их и еще одни, для сравнения. Вышли из магазина, муж говорит - "Аааа, вот эти!!!! Супер!!!" - на Анаис, а я ему сказала, не спешил что б, пусть раскроются. Прогулялись по продуктовым отделам. С полчасика прошло. Протянула ему одно запястье, другое.
В результате, до Св. Валентина еще несколько дней, а духи уже подарены.
Вчера весь день прислушивалась, подзабыла уже. А сегодня почувствовала, решила - поношу.
А написала почему? - забавно стало, то после стольких лет поиска, потом уже вдвоём с мужем, пришла к тому, с чего собственно и начала.

Из всего что было - ему нравится больше всех Анаис. А мне он пахнет немного...сексом

Странно... не мускусные духи...цветочные....
Аромат не новый, 1978 год, классика уже...но...поношу