Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 13:56   #60
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Много-много лет назад, моей подруге привезли фр. духи "Анаис Анаис" от Кашарель.
А поскольку я ароматоманка (с детства), каждый раз при встрече с ней улавливала тонкий аромат этих духов и балдела (пардон). Так они мне нравились. Я в них просто влюбилась.
Мало кто меня поймет, вероятно, немногие из нас помнят те времена сплошного дефицита и блата. Тогда ничего такого в магазине просто так было не купить.
Ну, а чуть позже, о, радость!!!! "покупай - не хочу."
Ну, естессна, Анаис Анаис у меня просто не выводились. Лет десять, только они.
Однажды подумалось мне о том, что при нынешнем разнообразии и возможностях, грех сидеть на одном аромате, надо и другие попробовать
И стала я пробовать всё...классику, новинки и не совсем новинки. Ооо, чего только у меня не было. Разве что от Герлен ничего, я их не слышу, а так, пожалуй всё перепробовала. А за эти почти пять лет во Франции, сами понимаете, моя болезнь только усугубилась.
Мда...и ничего не приживалось, почти. "Пюр пуазон" продержался несколько лет, еще до приезда сюда, и всё.
И пошло- поехало. Поиск.
Много чего так незаконченным и оставалось, детям отдавалось.
Последние пару недель вновь активизировалась в поиске (Св. Валентин на носу)
Даже погуглила на предмет Гороскоп = аромат
И вижу я - Анаис Анаис в числе прочих по моему знаку зодиака.
И подумалось мне, что-то давненько я его не слушала. Дай, думаю, попробую.
Зашли позавчера с мужем в мой НосибЕ, брызнула на запястье их и еще одни, для сравнения. Вышли из магазина, муж говорит - "Аааа, вот эти!!!! Супер!!!" - на Анаис, а я ему сказала, не спешил что б, пусть раскроются. Прогулялись по продуктовым отделам. С полчасика прошло. Протянула ему одно запястье, другое.
В результате, до Св. Валентина еще несколько дней, а духи уже подарены.
Вчера весь день прислушивалась, подзабыла уже. А сегодня почувствовала, решила - поношу.
А написала почему? - забавно стало, то после стольких лет поиска, потом уже вдвоём с мужем, пришла к тому, с чего собственно и начала.
Из всего что было - ему нравится больше всех Анаис. А мне он пахнет немного...сексом Странно... не мускусные духи...цветочные....
Аромат не новый, 1978 год, классика уже...но...поношу
Tiana вне форума   Ответить с цитированием