Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 09:34   #4593
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Спасибо! ))))
У меня дистония, маленькая разница между порогами давления. Иногда - редко, правда, - бывает 130 на 100, это как гипертонический криз для меня - при моих обычных 90 на 60. Глаукома была у дедушки, врач (и я) боялись, что она может проявиться и у меня. Да ещё на фоне моих минус 8. Поэтому я и обследовалась в клинике. И слава Богу, что нашли только начинающуюся катаракту, её уберут в нужный момент.

:
Светик, рада за тебя
Вот глаукома - это проблема, да...
Начинающуюся катаракту можно лечить вот так:
На рассвете уставиться взором в восходящее солнце, не моргая минут 5...ну ладно, моргнёшь, только не жмурься. Если смог, я не виновата Налегай на морковку и чернику. Если ушки начнут расти, сделай в шляпе отверстия
Коли катаракта будет прогрессировать, вставить новенький хрусталик - окулистам, как семечки щелкать.
Не болеть!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Поступил. Приказа еще не было, но у него 456 баллов и у него уже взяли оригиналы и дали направление в университетскую поликлинику. По баллам он поступил везде, куда подавал документы. Не зря же он так не хотел больше никуда ездить, поскольку был уверен, что пройдет на ВМК.
Очень радостная приятность Поздравляю
лида вне форума   Ответить с цитированием