Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 02:06   #390
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Да, мне здесь вроде уютно, и оформление нравится и людей некоторых знаю всё это плюсом безусловно.
Я пришла очень тихо, без шума. Сначала несколько лет читала форум. Да, да.. Раздел Чтиво чаще всего. Думала не смогу соответствовать форуму.) Но.. Повезло мне, одним словом.

Эмоции, их дефицит - это тоже плохо. Не люблю себя когда мне ровно. Когда всё в инертном неторопливом и размеренном покое, когда равнодушие одерживает верх над желанием. Становится обидно за себя перед собой и стыдно - мысленно могу даже обвинить себя в лентяйстве. Люблю раздавать тепло. Отдавать искренность, чтобы момент был моим, чтобы настроение соответствовало правдивости мыслей и эмоциональных чувств в размышление. Нравится восхищаться теми комментариями, которые затронули глубиной мысли, красотой высказываний людей, которых очень ценю.)

Иногда прихожу почитать, эстетичность в этичном диалоге форума - частое явление. И есть чему научиться у многих очень интересных умных и замечательных людей.))
Упс.. Простите за пафосность, кажется опять перебор..( Не виноватая я..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием