Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 17:56   #115
UMA
Постоянный участник

UMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Мне приходилось мужчине говорить о том что он несовершенен в искусстве и мастерстве, если уж честно. Хоть он и весит около ста кг, я по прежнему не ощущаю тяжести.. А сначала были какие то неудобства. Меня раздражала когда то давно, то что он словно чурбан неотёсанный, словно какой то увалень, потому что слегка полноват, крупный, но мне нравятся мужчины больше меня. Поэтому я порой над ним и сверху порхаю себе как.. И нормально)) Ну, совсем смущена.. Сбежала я из темы..) Какие откровения, уау..)
Бедные бедные) я хоть и обладаю качеством говорить то что думаю но вот так что бы мужчинам заявлять об их несовершенстве в постеле не посчитаю этичным . Другое дело тех кто кичится своими любовными приключениями а на самом деле ничего из себя не представляют таких нужно осаживать. Не убегай интересно же)

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
t_d_, а она их на булавку и под стекло. А потом гостям инсталляцию на стене показывает, хвастается...
Кто она?)