ооо, я могла бы написать трактат или даже книгу о расставаниях на "некоторое время". Причем если уходят от меня - 98% возвращаются. Со словами "ты самая..." дальше идет битье челом в подоконник/стол/дверь и перечисление самая чего я. Тяжелее всего когда ставится граница. Вот ррраз. И всё. Граница на замке и "я должен подумать". Я раньше грешила на то, что меня слишком много. Много заботы, много слов, много чувств - ведь не каждый способен жить на вулкане. Потом поняла: дело не во мне,а в трусости тех, кто дистанцируется. Их проблема. Не моя. И не во мне. В камбэки верю. Сейчас как раз в моей жизни происходит то же самое. Вернулся мой первый и, наверное единственный, бывший. Были вместе 8 лет. 2 года как ушел. 23 февраля - 10 лет как познакомились. И как бы я его не любила (и тогда и сейчас) мне его камбек совершено не нужен. Полноценный, я имею ввиду. Так, в качестве приходящего любовника - вполне. Но начинать с ним что-то строить- упаси боже. Даже в мечтах. Если ушел - все. Я не смогу доверять. И считаю "временные расставания" трусостью. А жить с трусом всегда ненадежно.