Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 20:30   #4
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

ооо, я могла бы написать трактат или даже книгу о расставаниях на "некоторое время". Причем если уходят от меня - 98% возвращаются. Со словами "ты самая..." дальше идет битье челом в подоконник/стол/дверь и перечисление самая чего я. Тяжелее всего когда ставится граница. Вот ррраз. И всё. Граница на замке и "я должен подумать". Я раньше грешила на то, что меня слишком много. Много заботы, много слов, много чувств - ведь не каждый способен жить на вулкане. Потом поняла: дело не во мне,а в трусости тех, кто дистанцируется. Их проблема. Не моя. И не во мне. В камбэки верю. Сейчас как раз в моей жизни происходит то же самое. Вернулся мой первый и, наверное единственный, бывший. Были вместе 8 лет. 2 года как ушел. 23 февраля - 10 лет как познакомились. И как бы я его не любила (и тогда и сейчас) мне его камбек совершено не нужен. Полноценный, я имею ввиду. Так, в качестве приходящего любовника - вполне. Но начинать с ним что-то строить- упаси боже. Даже в мечтах. Если ушел - все. Я не смогу доверять. И считаю "временные расставания" трусостью. А жить с трусом всегда ненадежно.