Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:28   #24
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Да, естественно, ну слава богу мы друг друга поняли.
Так потому я и не в рядах революционеров, а тихо мирно сижу пишу фантастику.
Я ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОМ МИРЕ, где все 9 миллиардов хотят жить по системе "все сестрам по серьге", более того - ВСЕ ДОБРЫЕ, нет преступников (люди с отрицательными чертами характера генно уничтожены - то есть НЕ РОЖДАЮТСЯ люди с преступными наклонностями)

Но чтобы это реализовать, надо ТЕПЕРЕШНИЕ 9 миллиардов пристрелить
Ну 90% из них.
Естественно я не такой злодей, чтобы это делать, но теоретически - вывод именно такой - уничтожить негуманное человечество, ВЫВЕСТИ В ЛАБОРАТОРИИ такое, в котором не будет ни одного злодея, и выпустить жить...

Как вариант : оставить в покое Землю - все равно то человечество, какое есть, само себя уничтожит (не верю, что в условиях существования развитой тех цивилизации у человечества есть шанс выжть), т.е. не надо никого уничтожать - люди и так безусловно себя уничтожат.

Я и такие как я садятся на космический корабль, улетают на другую планту, там выводят в пробирке совершенное и доброе человечество, которое и продолжает жить дальше.

ЗЫ имея в виду мировой коммунизм, я разумеется не имел в виду всяких Сталинов, а просто систему, где все равно поровну на всех, И ЭТО ВСЕМ НРАВИТСЯ, так что свободные и счастливые.

Я ведь чувствовал себя свободным ровно до перестройки - заботиться о еде не надо - Брежнев позаботился, заботиться о квартире не надо - Брежнев позаботился, а на работу можно не ходить, так как два раза чихнул и взял бюллетень на 6 денй !
ВОт ОНА ИСТАННАЯ СВОБОДА !! Которую я потерял Теперь у меня голова болит и где заработать, и какую квартиру снять, и как не потерять рабоут - типичное рабство.
Т.е. при социализме я был предельно свободен, а теперь ощущаю себя в рабстве

Перейдя от кухонной лексики к философии, для меня свобода - СКИНУТЬ ответственность за себя на кого угодно, пусть Бержнев несет ответственность, чтобы я был сытый, одетый, в теплой квартире и при любимой музыке. А я балдею и кайф от жизни получаю.
А плохо при социализме было тем, кто хочет ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя.
Вот тут и принципиальная разница - саом понятие свободы принципиально противоположно.