Да, естественно, ну слава богу мы друг друга поняли.
Так потому я и не в рядах революционеров, а тихо мирно сижу пишу фантастику.
Я ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОМ МИРЕ, где все 9 миллиардов хотят жить по системе "все сестрам по серьге", более того - ВСЕ ДОБРЫЕ, нет преступников (люди с отрицательными чертами характера генно уничтожены - то есть НЕ РОЖДАЮТСЯ люди с преступными наклонностями)
Но чтобы это реализовать, надо ТЕПЕРЕШНИЕ 9 миллиардов пристрелить

Ну 90% из них.
Естественно я не такой злодей, чтобы это делать, но теоретически - вывод именно такой - уничтожить негуманное человечество, ВЫВЕСТИ В ЛАБОРАТОРИИ такое, в котором не будет ни одного злодея, и выпустить жить...
Как вариант : оставить в покое Землю - все равно то человечество, какое есть, само себя уничтожит (не верю, что в условиях существования развитой тех цивилизации у человечества есть шанс выжть), т.е. не надо никого уничтожать - люди и так безусловно себя уничтожат.
Я и такие как я садятся на космический корабль, улетают на другую планту, там выводят в пробирке совершенное и доброе человечество, которое и продолжает жить дальше.
ЗЫ имея в виду мировой коммунизм, я разумеется не имел в виду всяких Сталинов, а просто систему, где все равно поровну на всех, И ЭТО ВСЕМ НРАВИТСЯ, так что свободные и счастливые.
Я ведь чувствовал себя свободным ровно до перестройки - заботиться о еде не надо - Брежнев позаботился, заботиться о квартире не надо - Брежнев позаботился, а на работу можно не ходить, так как два раза чихнул и взял бюллетень на 6 денй !
ВОт ОНА ИСТАННАЯ СВОБОДА !! Которую я потерял

Теперь у меня голова болит и где заработать, и какую квартиру снять, и как не потерять рабоут - типичное рабство.
Т.е. при социализме я был предельно свободен, а теперь ощущаю себя в рабстве
Перейдя от кухонной лексики к философии, для меня свобода - СКИНУТЬ ответственность за себя на кого угодно, пусть Бержнев несет ответственность, чтобы я был сытый, одетый, в теплой квартире и при любимой музыке. А я балдею и кайф от жизни получаю.
А плохо при социализме было тем, кто хочет ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя.
Вот тут и принципиальная разница - саом понятие свободы принципиально противоположно.