Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 11:44   #399
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Cracoon Посмотреть сообщение
Ласкер, я читала много литературы на тему "как выйти из депрессии", и нашла для себя оптимальный вариант решения проблемы. Я составила список желаний. Нужно записать минимум 100. Они могут быть любыми- от "съесть свежую горбушку белого хлеба" до "купить остров в океане". Главное, научиться не стесняться собственных желаний. И таким образом ты ставишь перед собой цели, которые можно реализовать за час, день, пару лет. И топаешь навстречу мечтам Я даже научилась правильно мечтать, чтобы этот процесс не вызывал разочарование (как у меня раньше получалось)
Хороший способ, беру на вооружение. А пока мечты разбиваются о реальность - удираю на полевые работы.((( Но вечером... вечером обязательно возьму перо, бумагу.. и мечтать-мечтать-мечтать...))