Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 01:35   #22
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Добролёт, вот, вынужден прекратить полёты из-за санкций..
Это точно? У него же российские гос. дотации.

А, вот. Похоже, санкции на самом деле не при чем. «Добролет» прикрылся санкциями.
Цитата:
Бюджетная авиакомпания «Добролет» прекратила свои полеты. Официальной причиной названы санкции Евросоюза, которые запрещают европейским компаниям предоставлять обслуживание самолетов авиакомпании. Однако эксперты «Фонтанки» уверены, что реальные причины совсем в другом: авиакомпания уже выполнила свои функции и появился благовидный предлог для закрытия проекта.
...
Роль «Добролета» была в том, чтобы под прикрытием потребностей его развития «протащить» необходимые законопроекты, уверен собеседник «Фонтанки». В частности, речь идет о невозвратных билетах и дополнительно оплачиваемом багаже. Ведь в этих законах не указано, что они распространяются только на «Добролет», указывает эксперт. С этой точки зрения лоукостер свою роль выполнил, а удачно подвернувшиеся санкции Евросоюза позволили по-тихому закрыть проект,
Блин Елки зеленые, ну никак не могут без мухлежа.