Доброго времени суток, дамы и господа!
Почту за честь присоединиться к Вашему форуму.
Как я понял, здесь есть много людей, которых я знаю, соответственно столько же, сколько знают и меня.
Немножко о себе:
Затруднюсь ответить, насколько я интеллигентен, поскольку в равной мере могу общаться как в уважительной манере, так, при необходимости, и нецензурной бранью (и даже немного ботать по фене). Но к последнему я прибегаю лишь в крайних случаях, когда иначе никак.
Пришел я сюда, как и многие другие, с другого форума. Я не люблю переездов, по натуре домосед, поэтому пришлось сорваться с места вовсе не от хорошей жизни. Там окончательно и бесповоротно победила революция "махрового гламура"... Я долго морально готовился к этому переезду. Параллельно решая целую кучу личностных вопросов. Тем не менее, прошлое должно оставаться в прошлом. А интернет дает много возможностей для тех, кто ищет общения.
Интересуюсь политикой. Хотя это сложно назвать сугубо интересом. Это неотъемлемая часть моей работы. На просторах интернета с некоторых пор считаю себя демобилизовавшимся из "диванных войск" (если верить общественному мнению, то в чине генерала, никак не меньше), поэтому в основном читаю и анализирую написанное, нежели принимаю участие в дискуссиях. Хотя не факт, что ктогда-нибудь не сорвусь и попаду рядовым в новый призыв.
Параллельно люблю обсуждать и обыкновенные житейские темы (если только речь не идет о цвете лака для ногтей, у меня на это стойкое отторжение).
В общем, здравствуйте! Я уверен, что тут интересно!