Цитата:
Сообщение от Ласкер
Ты идеалист, Дем. Черта нехарактерная для твоей профессии.)) Может возраст еще неподходящий для здорового цинизма?)
|
Наоборот. Многие из тех, кто не обладают такой чертой, давным давно сменили профиль своей работы. Хотя признаю, от этой черты больше печали, чем радости.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Подождем зимы, хотя есть вероятность, что прозрение наступит раньше. На Порошенко кровь и прочие мерзости (майдан, АТО как минимум), такие ожидания не оправдывают...
|
Бытие определяет сознание. Для того чтобы увидеть моими глазами, нужно быть здесь.
Политика - грязное дело в любой стране и в любое время. В Порошенко я не ищу спасителя, его там по умолчанию быть не может, как и ни в ком другом. Я ищу в нем политика.
Я могу назвать фамилии людей, которые ничего не скажут форумчанам, но имеющие значение для меня и, главное, их назначение на определенные посты и места. Сейчас они решают мега-п*здец-какую-задачу. Я не рискну сказать, что из этого выйдет, кроме того, что я знаю профессионализм этих людей.
Естественно, что из-за забора ПАрАшенкА при любых раскладах останется Парашенкой. Даже если у него все получится. Это вопрос идеологии.
Но если у него выйдет, этой будет первый случай в истории Украины. Так что шансы я оцениваю трезво.