Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 20:10   #6971
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Ты идеалист, Дем. Черта нехарактерная для твоей профессии.)) Может возраст еще неподходящий для здорового цинизма?)
Наоборот. Многие из тех, кто не обладают такой чертой, давным давно сменили профиль своей работы. Хотя признаю, от этой черты больше печали, чем радости.

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Подождем зимы, хотя есть вероятность, что прозрение наступит раньше. На Порошенко кровь и прочие мерзости (майдан, АТО как минимум), такие ожидания не оправдывают...
Бытие определяет сознание. Для того чтобы увидеть моими глазами, нужно быть здесь.

Политика - грязное дело в любой стране и в любое время. В Порошенко я не ищу спасителя, его там по умолчанию быть не может, как и ни в ком другом. Я ищу в нем политика.
Я могу назвать фамилии людей, которые ничего не скажут форумчанам, но имеющие значение для меня и, главное, их назначение на определенные посты и места. Сейчас они решают мега-п*здец-какую-задачу. Я не рискну сказать, что из этого выйдет, кроме того, что я знаю профессионализм этих людей.
Естественно, что из-за забора ПАрАшенкА при любых раскладах останется Парашенкой. Даже если у него все получится. Это вопрос идеологии.
Но если у него выйдет, этой будет первый случай в истории Украины. Так что шансы я оцениваю трезво.