Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 16:50   #7043
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сегодня, как обычно, были люди с Донбасса. Произвёл впечатление один из них - родился в Луганске, живёт в Донецке. Откуда знаю подробности? Народ мне предьявляет паспорт и медкнижку, оттуда и знаю.
Разговорились, пока я записывала его данные и ставила печати в медкнижку.
Он участвует в ополчении. Показал свои руки - побитые и обожжённые. Не страшно? - спрашиваю. У меня там семья, дети, мать. Кто их будет защищать? - и улыбается.
Живёт напротив аэропорта в Донецке. Там стоят поляки и прибалты, профессиональные войска. Плакат висит - не запомнила дословно, написано что-то вроде "очистим Донецк от террористов и отомстим за Крым". На днях они разбили в пух украинскую дивизию. Говорит, что народ всё активнее и активнее принимает участие в ополчении. Поймали украинского сбитого лётчика. Еле отобрали у местных стариков, они его палками, клюками чуть не растерзали. Ну и они ему добавили сильно.
Его брат в охране Боинга. Говорит, что у комиссии, что там тусуется, вывод однозначный, ни тени сомнения в том, что самолёт расстреляли в воздухе. Ни о каких ракетах с земли речь не идёт вообще. Остановка за официальным признанием мировых лицемеров.
Сказал, что всё будет хорошо, хунта будет побеждена, дольше зимы с ними возиться не собираются.
Попрощались с ним до следующего года, до следующей медкомиссии.
Вега вне форума   Ответить с цитированием