Цитата:
Сообщение от Valencia
а я не понимаю.... как и тех, кто упавшее печенье с земли поднимает, обдувает и ребёнку отдаёт
|
ну и зря. Уже есть мнение что масса нынешних болезней именно потому что с детства угнетается иммунная система - использование мыла, зубной пасты и тд и тп. Человек должен уметь жить в том мире который его окружает. Ты не задумывалась, например, сколько полезных бакетрий убивается на поверхности кожи обычным мылом?. Я ен призываю совсем не мыться, но все надо делать с умом. Организм человека отлично сконструирован чтобы с большинством проблем справляться самостоятельно, если ему не мешать.
До сих пор с благодарностью вспоминаю свою бабушку, которая увидев что я порезался или сбил ногу говорила - "замаж землей", и купался до посинения и ягоду которую ел с куста не мыл никогда. В итоге я бегал босиком и сбивал ноги в кровь на даче с мая по сентябрь. В итоге мне уже больше полтиника и ни одной болячки, а когда я брал больничный даже не припомню. Поэтому: пусть ребенок лижет ботинки это толко на пользу организму.