Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 21:04   #4
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
а я не понимаю.... как и тех, кто упавшее печенье с земли поднимает, обдувает и ребёнку отдаёт
ну и зря. Уже есть мнение что масса нынешних болезней именно потому что с детства угнетается иммунная система - использование мыла, зубной пасты и тд и тп. Человек должен уметь жить в том мире который его окружает. Ты не задумывалась, например, сколько полезных бакетрий убивается на поверхности кожи обычным мылом?. Я ен призываю совсем не мыться, но все надо делать с умом. Организм человека отлично сконструирован чтобы с большинством проблем справляться самостоятельно, если ему не мешать.
До сих пор с благодарностью вспоминаю свою бабушку, которая увидев что я порезался или сбил ногу говорила - "замаж землей", и купался до посинения и ягоду которую ел с куста не мыл никогда. В итоге я бегал босиком и сбивал ноги в кровь на даче с мая по сентябрь. В итоге мне уже больше полтиника и ни одной болячки, а когда я брал больничный даже не припомню. Поэтому: пусть ребенок лижет ботинки это толко на пользу организму.