Цитата:
Сообщение от Демосфен
Всё как всегда!
|
а то))
Я сейчас мало смотрю "Дождь" (вызывают отвращение последнее время бесконечными передёргиваниями), но смотрю. Рупор оппозиции и всё такое. Так вот. Был у них сюжет на тему "кто воюет в Донбассе". Беседовали со своими же журналистами, вернувшимися оттуда. И так ведущим хотелось, чтобы там воевали рос. войска, так они подводили к этому участников беседы, так некорректно ставили вопросы... На которые однозначно не ответишь... И казалось, что итог программы предсказуем. Тем более, со своими же сотрудниками беседовали. Ан нет. Они все стояли на том, что русские там есть, и эти русские не скрывают того, что они русские. Но их кол-во ничтожно мало... На фоне подавляющего кол-ва местных среди ополченцев.
Они допускали, что наши спецслужбы были в самом начале, помогая организовать сопротивление. Но крайне недолго. Во всяком случае, никаких признаков присутствия росс. военных они не нашли, хотя только их и искали.
Этого не нашли и 18 комиссий ОБСЕ и ООН.
А ты мне про секретные документы, источники которых ты не можешь раскрыть...
Демо, это несерьёзный аргумент.
Журналистам оппозиционного Дождя я поверю скорее. Потому что даже нейтральную инфу они подают во вред России. И если уж они ничего не нашли, значит, там и близко ничего нет.