Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 01:15   #7188
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение
Всё как всегда!
а то))

Я сейчас мало смотрю "Дождь" (вызывают отвращение последнее время бесконечными передёргиваниями), но смотрю. Рупор оппозиции и всё такое. Так вот. Был у них сюжет на тему "кто воюет в Донбассе". Беседовали со своими же журналистами, вернувшимися оттуда. И так ведущим хотелось, чтобы там воевали рос. войска, так они подводили к этому участников беседы, так некорректно ставили вопросы... На которые однозначно не ответишь... И казалось, что итог программы предсказуем. Тем более, со своими же сотрудниками беседовали. Ан нет. Они все стояли на том, что русские там есть, и эти русские не скрывают того, что они русские. Но их кол-во ничтожно мало... На фоне подавляющего кол-ва местных среди ополченцев.
Они допускали, что наши спецслужбы были в самом начале, помогая организовать сопротивление. Но крайне недолго. Во всяком случае, никаких признаков присутствия росс. военных они не нашли, хотя только их и искали.
Этого не нашли и 18 комиссий ОБСЕ и ООН.
А ты мне про секретные документы, источники которых ты не можешь раскрыть...
Демо, это несерьёзный аргумент.
Журналистам оппозиционного Дождя я поверю скорее. Потому что даже нейтральную инфу они подают во вред России. И если уж они ничего не нашли, значит, там и близко ничего нет.