Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 19:30   #4920
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение

Кстати, Алиенс ,я просто требую дать ссылки, где я наваливала чернухи.
Если ссылок не будет, то я требую развернутых извинений.
Тоже самое касается заявления Инны.
Кто ты такая что бы с меня что-то требовать?Ну вот хоть намекни, а то вдруг, а я не в курсе. Сама же писала:
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Как я говорила - форум саморегулируемое пространство. И Вега права - каждый видите только то, что хочет увидеть)))) От этого еще забавнее
Так чего же не забавляешься, а чего то "требуешь?"
Смешная ты, Танцующая...
"А я недавно узнала, что Янукович насильник и бандит. С соответствующими двумя судимостями. "
"вообще. Я в инете к конкретным людям на ты обращаюсь. Или по нику) "
"а широкие улыбочки, когда пишут в ответ на сообщение о больном родственнике не резануло? Выборочная у тебя "неприятственность" "
"Поехала я дальше сидеть в реанимации, а ты тут можешь еще постебаться. " вот всего три твои фразы, которые у меня оставили отвратное впечатление. Специально не даю ссылок...САма же помнишь где и кого ты так обкакала. Требовательная ты наша