Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 13:06   #7254
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Вчера целый день провела с хорошими знакомыми из Львова. Вся семья приехала. Муж военный. Ну что я хочу вам сказать, я другого от них и не ожидала, они всегда были хорошими, адекватными людьми ими и остались. Сказали, что Новороссию надо отпустить, т.к. удерживать насильно, да ещё и после такого, нет смысла. Переживают очень сильно, у многих знакомых позабирали мужей, сыновей и связи с ними нет! Говорят, что на майдане большинство были имбицилы малолетние и вообще есть там определённое кол-во нациков и им стыдно за них. Дочка живёт в Киеве, с ней я тоже болтала. Она этот весь майдан наблюдала, говорит жесть Сказали, что России с президентом повезло, т.к. он такого хаоса не допустит. Сейчас не знают что делать, то ли выводить оттуда всё и уезжать (как делают многие) то ли оставаться.

Они взрослые. А обе дочки молодые. У всех мнение одинаковое и очень взвешенное. Вот что значит воспитанные, образованные и, главное, добрые люди. От места жительства это не зависит.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием