Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 16:12   #7266
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Че
Они же майданили за деньги.
Все? Эвано как!
И под пули с дубинками Беркута тоже на коммерческой основе?
Это уже обсуждено на 100 раз.
Конечно были не только за деньги. Вы представляете что такое манипулирование людьми?
Сначала на Майдане было много людей, пришедших по зову сердца. Поводов было достаточно. Хапуга Янукович, обман надежд на присоединение к ЕС. Манипуляторам надо было только немного приложить организаторских усилий: СМИ, призывы в соцсетях, проплаченные группы активистов.
Второй этап. Привлечение боевых групп. Среди которых тоже была разношерстная публика. Идейные борцы (пригодилось множество радикальных групп молодежи с речевками "москалей на ножи", двадцать лет воспитывали), наемники, которым отводилась организаторская роль (когда становилась жарко, они благоразумно линяли).
Демосфен, в чем я не прав?
Под пули Беркута? Ты что ли серьезно думаешь, что снайперский огонь был организован Беркутом?