Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 22:19   #193
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от УмНик
По поводу харчей, бог его знает, но в ЕС уже заявили, что если Россия перекроет своё небо для транзитных полётов европейских авиаперевозчиков, то таки же меры введут и в отношении российских компаний.
Вот, кстати, да - одно дело делать в ответ, и совсем другое провоцировать. Нашим полёты запрещали?
Медведев сообщил о такой возможности, чтобы попугать. Одно дело - облететь, скажем, Германию. Другое дело - облететь шестую часть суши. Кому дороже станет? Но, я думаю, Россия не будет закрывать небо для европейского транзита. Закрыли только Украине. А через Украину все равно уже никто не летает.
Эскалация обоюдных санкций с Европой - это не в наших интересах. То-то США порадуются.