Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 13:06   #7526
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А какому источнику ты поверишь? Очевидцу? Но ведь и очевидец может по разному интерпретировать события. Исходя из личных предпочтений, политических убеждений, да и просто, действуя по принципу: "Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?"
Очевидец+мое доверие очевидцу)))
А еще лучше, пусть таких очевидцев будет два, и мнения их будут противоположные. Тогда проще вычислить золотую середину. А чрезмерные эмоции и ругань не располагают к доверию))) Посмотри на Демо. Четко излагает свою позицию, без лишних соплей, местами аргументировано. Так же как и большинство с ним несогласных. Это не говорит о том, что истина будет найдена незамедлительно, но по крайней мере делает беседу приятной и заставляет тщательно обдумывать слова собеседника, и не вызывает желание оборонятся любыми способами.)) Я не права?