Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:15   #7569
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Вы мне только объясните, почему Майдан под Новый Год - это было хорошо, а теперь стало плохо?
Банально сударыня - перед новым годом прохиндеи горели желанием получить власть сиречь на плечах народа во власть вьехать. Вьехали. Начали делать не то шо обещали - янек бледная тень по сравнению с нынешними мракобесами. Майдану это не нравится но ублюдки властные понимают шо майдан пока аморфный а когда чуток похолодает то в аккурат к годовщине майдана их сук продажных точно так сметут как янека. А эти твари разве для того убивали людей дабы их пинком под сраку? ....вот и стали те хто на майдане с лёгкой руки иарионеток американских агентами ФСБ.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием