Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 21:51   #1492
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Какое отношение это имеет к панибратскому общению по именам в то время, когда есть "ники"?
Зачем тогда эти "погонялы"?
Не проще ли сразу по именам?
Но почему-то мы выбираем себе неких персонажей (не все, не все) и общаемся от их лица...
А некоторые (особо, так сказать приближённые, как им кажется) иногда напоминают нам, что общаемся мы совсем не с тем персонажем, что придумали на основе ника и ряда сообщений... что это нормальный живой человек с человеческим именем, но только "кривляется" немного..
Мне надо было когда то создать близкий образ моему менталитету, настроенческой влюблённости в снег.. Его звали Снег.. Я так вошла в образ холодной тётки, что ничё так.. До сих пор иногда бываю в нём.. Ну осудите меня за это..) Я так классно тоже кривлялась когда то давно..) Но мысль понятна, конечно)) Образ это то человеку ближе. Ведь в вирте можно оставаться загадочным, правда?) И это классно!

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
моветоном
Что означает это слово? Пошла ка я в Гугл, спрошу..) Часто читаю, а значение точное так все же и не понятно)

Нет, не хорошее оно какое то. Мне подумалось что это мотив какой то, причина для мотивированного поведения. А не невоспитанность. А оно вон оно как. Буду знать. Спасибо, Пойс.)

Из франц. mauvais ton «дурной тон».

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Мол я знаю как тебя зовут.
А вы знаете как меня зовут. Я могу и паспорт.. Да. Вот.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием