Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 23:21   #7582
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А вот это было здесь?
Я не видел. Так что спасибо за ролик. Довольно таки разумно рассуждает.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в приводимые мной факты из вас никто не верит. Отзывы типа: "А, это укроСМИ. Брехня."
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А какому источнику ты поверишь? Очевидцу? Но ведь и очевидец может по разному интерпретировать события.
Ты этими фразами сразу показываешь свой уровень работы с информацией. Вот детский сад какой-то. Мне странно объяснять это бывшему следаку. Попробую еще раз.
1. Надо сравнивать несколько источников. Например, как Ласкер советует
Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Очевидец+мое доверие очевидцу)))
А еще лучше, пусть таких очевидцев будет два, и мнения их будут противоположные.
2. Напомню о необходимости проводить анализ. Задавать стандартный вопрос "кому выгодно?" и т.д.
3. Конечно, всю поступающую информацию проверить - времени не хватит. Производим отбор, опираясь на логику событий. У каждого мыслящего человека должна складываться в голове некая модель происходящего. Если информация вписывается в картину мира, то вероятность ее правдивости увеличивается. А если нет, то надо поставить ее под сомнение. Но если такая информация накапливается, полезно заняться ее проверкой. Может быть придется модель корректировать.
Вот если бы ты сформулировал модель событий и сделал на ее основе прогноз, наверное ты был бы интересен, не смотря на противоположную точку зрения. А простой стеб надоедает.
А пока что присоединяюсь к poisу
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот я например отключаю.
Собеседник неинтересен, информации полезной не несёт. Только агитки.
Но почитываю полемику его с другими, мне не нравится их внимание к нему - пустому болтуну в данном конкретном вопросе. Сотый раз одно и то же.