Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 00:14   #297
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Танкаев считает, что решение украинского премьера о запрете транзита российского газа продиктованы рекомендациями американской стороны, которой выгодно, чтобы вследствие роста цен на газ конкурентоспособность ЕС на мировых рынках снижалась. Да и сами американцы уже давно присматриваются к европейскому рынку со своим сжиженным и сланцевым газом.
Стопудово. Но я в нем вижу еще один финт. Украина накопила в своих хранилищах, по-моему, 17 млрд м3 газа. Зимой этот объем должен был бы почти весь уйти в Европу. А теперь его вполне может хватить самой Украине, чтобы не замерзнуть. Может Европа поймет наконец, как она попала с Украиной.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот так рождаются слухи
Вегу не проведешь.
Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну вот. Хладокомбинат на 20% повышает цены с понедельника.
А поподробней? 20% - повышение цен на продукты или на услуги по хранению?

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не будет выше. Уже давно всё подсчитано. Не говоря уже о том, что Южный поток ещё строить и строить. Лет ..надцать. А газ будет нужен прям уже. Этой осенью.
Ты хоть сам с этими цифрами знаком? Вот лищь бы ляпнуть что-нибудь. С цифрами пусть другие разбираются.