Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 03:46   #7721
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Не в народе дело. Тем более в новом.

Лети, судя по всему, имела ввиду одного из "старичков". Не надо "комплекса новичков". Все им рады. В меру сил.
Это по желанию каждого - выставлять-убирать.

Мир таков что всегда где-то гибнут люди. Хотя большинство людей, по природе - гуманисты. Но всё так устроено (в человеческой психике), что достаточно внутренне определить кого-то "врагом" и его становится не жалко. Он как бы "расчеловечивается".
В данном случае мы сталкиваемся с феноменом, когда идеологические "противники" имеют возможность напрямую пообщаться и как бы "очеловечить" своего врага. Раньше это было привилегией только дипломатов, а теперь (благодаря интернету) доступно всем желающим. Было бы ошибкой этим не воспользоваться.
Мне всех жалко. И я не предлагала умником топить печи У меня нет ненависти, есть отвращение. Тут и другие люди есть с иной точкой зрения. Они не вызывают таких эмоций. Почему?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием