Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 11:16   #1926
UMA
Постоянный участник

UMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорош
С днем рождения!

У нас такая трёхцветная дворовая котят принесла штук пять хороши до невозможности. Толстенькие пушистые комочки , прикупила вискасу буду кормить. Единственное дорога рядом в прошлом году задавили её котёнка прям у нас под окнами( Вообще всегда была неравнодушной к бродячим животным в детстве с собакой дружила она меня за километр увидит несётся радостно. Спустя какое-то время пропала и похожую на её шкурку увидели как -то труп на дереве( Потом домики для котят строили лишай даже поймала на руке пятнышко такое было )) После того как завела своего кота немного равнодушнее стала но мимо голодных котят пройти не могу. А при виде собак вообще сердце заходится( чем они питаются вообще. Хотелось бы поравнодушнее быть...больно очень переживать за них. А про ту кошку во дворе, приблудился котик к нам красивый дымчатый скромный такой, так вот они пару создали и котят народили) Он даже не ест первым пока кошка не поест, как люди прям.