Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 12:49   #1302
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Блин, я это место вообще не читала. Привела пару примеров самых двух первых ссылок из гугла про то, что лимон защелачивает, как и все ягоды и фрукты, я это знаю давно, почитайте книги Юрия Николаева, Поля Брега, Оганян и т.д.. Гуглите сами и ищите себе подходящий источник. Их масса! Просто наберите защелачивающие и закисляющие продукты питания. Там и в виде таблиц с точными данными есть и чего только нету. Не верите мне, узнайте сами. Ну или продолжайте питаться как питались и просто не думайте об этом. Я рассказала о том, что знаю, чтобы помочь оздоровиться тем, кто возможно имеет проблемы со здоровьем. Уж о вреде поедания салатов и зелени, думаю никто не будет говорить.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием