Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 13:15   #1309
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Leti, я где-нибудь писал о бреде?
Могу лишь сказать что каждому своё - кому-то веганство в помощь для ощущения полноты жизни, а кому-то кусок мяса ежедневно нужен, чтобы противостоять энергиям масс. Для одного обмена веществ требуются одни компоненты, для другого - другой набор.

Кстати, я уже где-то упоминал, что тортик, приготовленный веганкой, мне очень сильно понравился чуть больше пары лет назад. Молодая женщина стала веганкой после двухнедельного тура с голодной диетой, устраиваемого для желающих одним монастырём в Германии. На момент моего поедания того торта у неё был дружок-абориген - мужчина средних лет - вегетарианец.
Ты не писал, у других проскакивает. Ну знаешь, когда тебе задают вопрос, ты отвечаешь, а люди начинают искать до чего бы докопаться И ведь могут сами проверить, если сомневаются в том, что я говорю (хотя я большинству из вас поверю на слово и редко сомневаюсь в ваших словах). Вот сам подумай, за пять лет я наверное не мало книг прочла. При этом я из семьи учёных, я не читаю сайты фанатиков, эзотерику и разный бред. Если меня что-то интересует, я прочту что говорит об этом человек с соответствующим образованием. Ну или если в каких-то аспектах я уверена на уровне интуиции и своих ощущений (а с едой так и надо, организм сам подсказывает) то и читать не буду, поверю себе, но это уже будет сугубо личная информация. Например, какие продукты в сочетании с какими мне лучше идут или сколько орехов в день мне надо съедать.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием