Цитата:
Сообщение от Tresor
Leti, я где-нибудь писал о бреде?
Могу лишь сказать что каждому своё - кому-то веганство в помощь для ощущения полноты жизни, а кому-то кусок мяса ежедневно нужен, чтобы противостоять энергиям масс. Для одного обмена веществ требуются одни компоненты, для другого - другой набор.
Кстати, я уже где-то упоминал, что тортик, приготовленный веганкой, мне очень сильно понравился чуть больше пары лет назад. Молодая женщина стала веганкой после двухнедельного тура с голодной диетой, устраиваемого для желающих одним монастырём в Германии. На момент моего поедания того торта у неё был дружок-абориген - мужчина средних лет - вегетарианец.
|
Ты не писал, у других проскакивает. Ну знаешь, когда тебе задают вопрос, ты отвечаешь, а люди начинают искать до чего бы докопаться

И ведь могут сами проверить, если сомневаются в том, что я говорю (хотя я большинству из вас поверю на слово и редко сомневаюсь в ваших словах). Вот сам подумай, за пять лет я наверное не мало книг прочла. При этом я из семьи учёных, я не читаю сайты фанатиков, эзотерику и разный бред. Если меня что-то интересует, я прочту что говорит об этом человек с соответствующим образованием. Ну или если в каких-то аспектах я уверена на уровне интуиции и своих ощущений (а с едой так и надо, организм сам подсказывает) то и читать не буду, поверю себе, но это уже будет сугубо личная информация. Например, какие продукты в сочетании с какими мне лучше идут или сколько орехов в день мне надо съедать.