Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 13:39   #7727
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Меня эта новость заинтересовала не с точки зрения отпугивания инвесторов, а с политической. Увеличивается что ли налог для компаний Shell и Chevron? Это что-то новенькое. Или американцы еще пока не добывают?
В июне этого года компания Shell приостановила свое участие в проекте разработки сланцевого газа. Экономические аналитики с великой долей вероятности прогнозируют, что компания больше не вернется к этому проекту. Причина по которой Shell приостановила свою деятельность - отсутствие залежей сланцевого газа в промышленных масштабах.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Предлагаю поставить под ником статус "бедный адвокат".
Народ станет жалостливее относиться, репутация повысится.
Звучит заманчиво. Но и к особо бедным адвокатам я не могу себя причислить. На основные потребности мне ПОКА хватает.
А в здешней репутации я вообще не разбираюсь. У меня ее 289. Без понятия, много это или мало...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Фантастика! Столько уже дел сделано этим фашистом
Любой избранный президент, в случае прекращения АТО, потерял бы не только Донбасс, но и всю остальную Украину. В этом вопросе его выбор ограничен.