Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 23:57   #1334
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
На Севере веганам крышка. Замёрзнут. Только мясо может дать то тепло, которое необходимо человеческому организму при переработки его (мяса) желудком.
Не правда

Полуэкт, я эти книги читала постольку-поскольку, уже будучи веганом несколько лет как... Для меня важней мои личные ощущения. Чтобы пережить эти ощущения, нужно не один месяц быть веганом. Ну и еще, для меня первично само мировоззрение, а не здоровье. Тут кто-то о моде говорил, но я стала веганом внезапно, ничего не знав об этом. Увидела одно действо и поняла, что это всё не для меня. В остальном полностью согласна с тобой. И, кстати, тут я говорю именно о том, что не надо перебарщивать с животным белком, а особенно тем, кто уже за 30 и спортом не занимается.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием